Стальной противень с антипригарным покрытием — незаменимый помощник в приготовлении нежной рыбы, томатов, овощных запеканок и других блюд.
Противень легко чистится, так как не имеет сварочных швов и выступов, в которых скапливается жир и нагар. Антипригарное покрытие предотвращает пригорание продуктов к поверхности, что существенно упрощает чистку противня. Изготовленный из углеродистой стали противень в отличие от алюминиевых аналогов быстро нагревается и не выделяет вредных веществ.
Этот противень отличается долговечностью и функциональным дизайном. Многочисленные отверстия на дне для отвода лишней жидкости и сока позволят запечь овощи до румяной хрустящей корочки. Приготовленные на противне помидоры, баклажаны, треска или палтус сохранят форму, нежность и сочность.