
Особенность такого необычного дровяного барбекю гриля в том, что он бездымный, за ним комфортно сидеть в любое время года. В центре стола установлен дымоход с шибером, поэтому дым рассеивается по заданной территории, а не в лицо сидящих за столом. Зона барбекю с таким гриль-столом будет не только эффектна визуально, но и эргономична. Вы можете тут же и готовить, и наслаждаться приготовленным блюдом. Есть две зоны для приготовления с защитными термостойкими стеклами: вы можете наблюдать на процессом готовки, также стекла сохраняют температуру внутри для идеальной прожарки, а еще защищают от жара и искр, то есть служат для безопасности домочадцев и гостей. На таком гриль-столе можно готовить:
	- на гриле
- на шампурах
- в казане
Подставки под шампуры и казан, а также гриль-решетки идут в комплекте вместе со столом.

Столешница бездымного барбекю стола может быть выполнена из дерева (термоясень) или же из гранита. Во втором случае вы получите вечное и крайне надежное решение, которое можно размещать даже в открытом пространстве без навеса. Обычно такие гриль-столы размещаются в беседках или террасах. Если беседка или терраса открытые, то вытяжка никакая не нужна. Если же беседка или терраса закрытого типа, то необходим вытяжной купол. Подробнее относительно установки дровяного гриль барбекю уточняйте у наших менеджеров. Цвет гранитной столешницы может быть как в светлых оттенках, так и в более глубоких темных. Мы точно найдем стильное решение для вас, напишите нам, и мы пришлем фото слэбов из наличия. 

Столешница из термоясеня будет наиболее бюджетным вариантом. Термоясень влагоустойчив, долговечен, благородно выглядит. Но если вы разобьете, например, бокал, то на столешнице из камня не будет никаких царапин и сколов, а вот термоясень может повредиться. Выбирайте наиболее подходящее решение для конкретно вашего случая.
Наконец, в таком брутальному и стильному гриль-столу из британского кино, нужен простой рецепт английской кухни, который вас точно удивит гранями вкуса. 
Барбекю из ребрышек дикого кабана
Кабаньи ребрышки отличаются тем, что на них меньше жира, чем на свиных, поэтому это более мясистое блюдо. Для приготовления вам понадобится:
	- Наш стильный гриль-стол «Джентльмены»;
- 4 кг ребер кабана8
- 2,5 чайный ложки соли;
- 2 чайных ложки чесночного порошка;
- ¼ чайных ложки молотой гвоздики;
- ½ чайных ложки молотой корицы;
- 2 чайных ложки обычной или копчёной паприки;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса;
- 100 грамм томатной пасты.
Подготовьте сухой маринад из сахара, чили-порошка, чеснока, гвоздики и корицы, посолите. Натрите маринадом рёбрышки кабана, оставьте мариноваться в холодильнике не менее, чем на 4 часа! Далее подготовьте соус из томатной пасты с паприкой и уксусом. Сильно разогрейте угли. Сперва готовьте рёбрышки на максимальном жаре по 2-3 минуты с каждой стороны на гриль-решетках барбекю стола «Джентльмены», чтобы получилась румяная корочка. Затем закройте термостойкие стекла гриля для лучшего пропекания и продолжайте запекать мясо при слабом жаре в течение 30-40 минут, периодически поворачивая. Смазывайте томатным соусом. В конце выложите ребра кабана в фольгу, запечатайте и оставьте отдыхать на 10 минут. Смажьте отдохнувшие рёбрышки оставшимся томатным соусом. 
Желаем вам вкусных вечером вместе с гриль-столом «Джентльмены». Такой гриль-стол – это инвестиция в себя, потому что вы получаете полноценную уличную кухню, которая не только выглядит премиально, но и крайне эргономична.